art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Quando il cibo è "nano". La tecnologia servita a tavola

Mattioli Edizioni

Loc. Vaio Fidenza, 2015; paperback, pp. 65, cm 13x18.
(CaffExpò).

series: CaffExpò

ISBN: 88-6261-457-8 - EAN13: 9788862614573

Languages:  italian text  

Weight: 0.01 kg


Nelle odierne società della conoscenza, la manipolazione della materia diventa luogo di incontro tra cibo e diritto. Potere delle nanotecnologie. Declinando potenzialità e preoccupazioni connesse al settore, ed esplorando gli aspetti etico-giuridici del tema, questo libro propone una ricostruzione del complesso e variegato mondo del nanofood.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 6.00
€ 9.90 -39%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci