Autoproduzione in cucina. Fai da te tutto quello che di solito acquisti per risparmiare e mangiare bene
Edizioni Gribaudo
Milano, 2020; paperback, pp. 200, ill., cm 16x21,5.
(Sapori e Fantasia).
series: Sapori e Fantasia
ISBN: 88-580-2704-3
- EAN13: 9788858027042
Languages:
Weight: 0.47 kg
Produrre in casa ogni tipo di alimento, dal più comune al più ricercato? È facile, se sai come farlo. Dunque via libera a farine casalinghe, oli aromatizzati, pasta secca, barrette di cereali, formaggi, conserve, bevande, ma anche tofu, miso, tempeh e seitan. In un pratico formato, la guida completa sull'autoproduzione alimentare, scritta e pensata da Lisa Casali. Grazie a queste pagine non dovrete nemmeno più acquistare surgelati, piatti pronti, merendine: seguendo le ricette potrete preparare sofficini casalinghi, purè istantaneo, zuppe in busta e scoprire come conservarli a lungo senza l'utilizzo di additivi. Per finire, una sezione dedicata all'orto sul balcone, per imparare ad autoprodurre tutto ciò che serve per mangiare bene e in modo ecocompatibile. Per risparmiare, ridurre i rifiuti e mangiare in modo sano e consapevole.