art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

Total price: € 132.90 € 132.90 add to cart carrello

Books included in the offer:

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

L'analisi di bilancio con la metodologia degli indici di gestione. Con floppy disk

Franco Angeli

Milano, 2004; paperback, pp. 160, cm 15,5x23.
(Formazione Permanente. 67).
(Formazione Permanente-Pratica Di. 67).

series: Formazione Permanente

ISBN: 88-464-1766-6 - EAN13: 9788846417664

Languages:  italian text  

Weight: 0.304 kg


La competitività di un'azienda dipende anche dall'abilità di smascherare i costi che risultano ben camuffati fra le pieghe dello stato patrimoniale quando l'azienda opera con inutili e ridondanti dotazioni di risorse. Solo un monitoraggio corretto e costante dei propri dati gestionali permette d'avere un quadro attendibile della situazione tutte le volte che se ne avverte la necessità. Affinché tale informazione sia anche sollecita deve essere ricavata in base a una procedura che metta in gioco un numero limitato di indici significativi capaci di rilevare la temperatura dell'azienda in ordine ai più decisivi aspetti della gestione tecnica, commerciale, economica e finanziaria. Il volume parte dai concetti più semplici per arrivare a quelli più complessi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci