art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucino doppio e congelo. Ricette e tecniche di conservazione per risparmiare tempo e denaro

Electa Mondadori

Milano, 2007; paperback, pp. 167, ill., cm 19,5x21,5.
(La Cucina è..).
(La Cucina è.).
(La Cucina è.).

series: La Cucina è

ISBN: 88-370-5125-5 - EAN13: 9788837051259

Languages:  italian text  

Weight: 0.571 kg


Il volume è stato concepito per migliorare la gestione della cucina casalinga con un duplice obiettivo: ottimizzare i tempi, consentendo di preparare in anticipo alcune pietanze e poi congelandole nel modo più opportuno, e nello stesso tempo risparmiare, programmando la spesa settimanale. La trattazione propone circa 100 ricette con numerosi suggerimenti utili.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci