Dolci alla frutta. Proposte classiche e creative per dessert sani e gustosi
Electa Mondadori
Milano, 2008; paperback, pp. 167, ill., cm 19x21,5.
(La Cucina è..).
(La Cucina è.).
series: La Cucina è
ISBN: 88-370-5783-0
- EAN13: 9788837057831
Languages:
Weight: 0.56 kg
Torte, dolci al cucchiaio, semifreddi e dessert: tutti gustosi, ma anche colorati, leggeri e sani. Grazie alla frutta, ingrediente fondamentale attorno a cui ruota questo nuovo ricettario. Le dolcezze culinarie proposte si raggruppano in quattro categorie: frutta alla polpa, frutti di bosco, agrumi, frutta secca. Tante ricette per dolci sfiziosi, che rispecchiano la grande varietà di un ingrediente insostituibile. Nelle pagine iniziali un compendio esaustivo illustra le preparazioni base della pasticceria; accanto a ogni ricetta è indicata una variante per renderla speciale, o lo strumento giusto per un risultato perfetto. Utili anche i consigli per scegliere la bevanda che si sposa meglio con ogni realizzazione.