art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Buon appetito, Elia! Manuale di cucina ebraica

Baldini Castoldi Dalai

Illustrations by Luzzati E.
Milano, 1998; paperback, pp. 246, ill., cm 12x20,5.
(I Nani. 188).

series: I Nani

ISBN: 88-8490-016-6 - EAN13: 9788884900166

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


La cucina ebraica, oltre a essere gustosa e varia, sembra quasi confermare quello che nella Bibbia, nella legge, nella circoncisione, nel rispetto del sabato e in altre occasioni appare come una caratteristica saliente della cultura degli ebrei, popolo che da sempre si riconosce in ciò che consuma a tavola. Grazie alla sua storia, fatta di spostamenti, emigrazioni, pogrom e lunghe stanzialità, questa cucina ha risentito di una vasta gamma di influssi esterni, che vanno dala Polonia all'India, dallo Yemen alla Spagna. Questo libro è un invito a tavola attraverso trecento ricette, servite con storielle, note e informazioni che spiegano l'origine di ogni piatto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci