art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Ristorazione collettiva sicura. Guida all'apprendimento e all'applicazione dell'HACCP

Veschi - Masson Varia

Milano, 1998; paperback, pp. 336, ill., cm 19,5x26,5.

ISBN: 88-214-2413-8 - EAN13: 9788821424137

Languages:  italian text  

Weight: 0.64 kg


Il libro è: un testo ricco di illustrazioni e diagrammi di flusso, tavole e altri validi ausili didattici;
un'agile guida alla tecnica, ai processi e alle procedure previste dall'HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points);
il primo amnuale sull'HACCP che, mediante esempi concreti, aiuta l'operatore nell'apprendiemnto e nell'applicazione della corretta metodologia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci