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Cucina senza glutine

RED Edizioni

Milano, 2009; paperback, pp. 110, ill., cm 18x22.
(Economici di Qualità. 122).

series: Economici di Qualità

ISBN: 88-7447-986-7 - EAN13: 9788874479863

Languages:  italian text  

Weight: 0.28 kg


Questo libro trasmette un messaggio importante: non è vero che i celiaci e gli intolleranti al glutine non possono mangiare bene; bastano poche attenzioni per intrecciare indissolubilmente cucina sana e cucina saporita. Il glutine è una proteina contenuta nel grano e in altri cereali. Chi non la tollera deve necessariamente eliminarla dalla dieta. Ma quella che può sembrare una restrizione faticosa può diventare un'ottima occasione per riscoprire cereali dimenticati o per conoscerne altri giunti solo di recente sul mercato italiano. Il libro presenta squisite ricette gluten-free con le indicazioni indispensabili e tutti gli accorgimenti per fare la spesa e cucinare sfuggendo alle insidie del glutine.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci