art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina mediterranea del piatto unico. 100 ricette prevalentemente vegetariane, dalla tradizione dei 16 paesi che si affacciano sul Mediterraneo

Tecniche Nuove

Milano, 2003; paperback, pp. 128, cm 14,5x21.
(Le Guide di Natura & Salute).

series: Le Guide di Natura & Salute

ISBN: 88-481-1497-0 - EAN13: 9788848114974

Languages:  italian text  

Weight: 0.18 kg


Possiamo definire l'alimentazione mediterranea con cinque aggettivi: gustosa, varia, economica, sana, ingegnosa. Il piatto unico compendia in sé tutte e cinque queste caratteristiche, com'è possibile verificare nel libro che contiene 100 ricette.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci