La mia piccola cucina
Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.
cover price: € 29.90
|
Books included in the offer:
La mia piccola cucina
Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.
FREE (cover price: € 29.90)
Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero
Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).
FREE (cover price: € 35.00)
Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra
Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.
FREE (cover price: € 35.00)
Arturo Martini. I capolavori
Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.
FREE (cover price: € 33.00)
Dal balcone dei miei ottanta anni. Briciole di esperienza fra cronaca e storia
Lombardi Giovanni
Polistampa
Firenze, 2004; hardback, pp. 128, b/w ill., cm 17x24.
ISBN: 88-8304-785-0 - EAN13: 9788883047855
Subject: Historical Essays
Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period
Places: No Place
Languages:
Weight: 0.56 kg
Dal balcone dei miei ottanta anni
Briciole di esperienza fra cronaca e storia
"Se esiste un luogo ideale dal quale affacciarsi per ripercorrere con la memoria il tempo, i grandi fatti, i piccoli eventi, le briciole della nostra esistenza, questo luogo ideale è proprio il balcone degli ottanta anni da cui Giovanni Lombardi può oggi guardare al suo passato come a un punto di riferimento valido non soltanto per lui, ma per tutti noi che oggi leggiamo queste pagine.
Se alla fine del percorso va tratto un bilancio, direi che dal balcone di Lombardi s'intravede davvero il tempo che insieme abbiamo percorso, il lungo serpe del nostro corto viaggio per dirla con Svevo. L'invito è dunque ad aprire con fiducia queste pagine, ad assaporare con golosità le briciole di questa pietanza che ha il sapore della nostra provincia toscana, ma anche il respiro gustoso di tutto un mondo che possiamo intravedere oltre le mura della città" (Dalla Presentazione di Giorgio Luti).