art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Frutti di mare e molluschi

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 2001; paperback, ill.
(Illustrati. Gastronomia Paperback. 40).

series: Illustrati. Gastronomia Paperback

ISBN: 88-04-45916-6 - EAN13: 9788804459163

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


I piatti di mare rappresentano un indispensabile e gustoso complemento dell'alimentazione, soprattutto oggi che i cibi della nostra tavola appaiono sempre più spesso minacciati da alterazioni e sofisticazioni. Questo libro offre spunti per soddisfare tutti i palati; vengono presentate 100 ricette della tradizione italiana e internazionale che utilizzano ostriche, vongole, lumache, ricci, calamari e seppie come ingredienti principali. Il libro insegna a riconoscere i molluschi freschi, a pulirli e conservarli, i trucchi per cucinarli e fornisce preziosi consigli per accompagnarli con i vini più adatti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci