art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cinegustologia. Ovvero come descrivere i vini e i cibi con le sequenze della settima arte

Il Leone Verde Edizioni

Torino, 2009; paperback, pp. 136, cm 14x21.
(Leggere è un Gusto. 52).

series: Leggere è un Gusto

ISBN: 88-95177-61-4 - EAN13: 9788895177618

Subject: Cinema

Languages:  italian text  

Weight: 0.264 kg


La Cinegustologia è un nuovo approccio che, estrapolando profumi, sapori sensazioni tattili dalla filmografia di vari registi, proprio come se le loro opere fossero cose da bere o da mangiare, permette di descrivere i vini e i cibi al di là dei linguaggi e dei rituali un po' stanchi di sommelier e gourmet, cioè in maniera più libera e popolare, visto che il cinema è patrimonio di tutti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci