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Le buone erbe. Come riconoscerle. Proprietà salutari. Uso in cucina

Il Formichiere

Foligno, 2016; paperback, pp. 56.
(Coquina. Arte culinaria).
(Coquina. Arte culinaria).

series: Coquina. Arte culinaria

ISBN: 88-98428-74-X - EAN13: 9788898428748

Languages:  italian text  

Weight: 0.27 kg


Una guida per riconoscere e utilizzare ventisei erbe spontanee delle nostre campagne, dall'Aglio delle vigne alla Valerianella, da quelle più conosciute come la Borragine, Caccialepre, Cassella, Cicoria, Crispigno, Malva, Ortica, Pimpinella, Rapastella bianca, Rapunzolo, Strigoli, Tarassaco, Valerianella, a quelle meno conosciute come l'Aglio delle vigne, Boccione maggiore, Borsa del pastore, Calendula, Dolcetta, Ginestrella, Papavero, Pimpinellone, Portulaca, Radicchiella, Rapastella gialla, Ruchetta selvatica, Spinacio di monte. E' una guida per avere informazioni su come riconoscere le erbe campagnole spontanee, dove cercarle, le loro proprietà nutrizionali, medicinali e come cucinarle.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci