art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Gli Alimenti Curativi Secondo la Dietetica Cinese. Ricette Facili e Gustose per Risolvere i Disturbi più Comuni

RED Edizioni

Translation by Chiarlo V.
Milano, 2006; paperback, pp. 261, cm 14,5x22.
(Alimentazione Naturale. 23).

series: Alimentazione Naturale

ISBN: 88-7447-441-5 - EAN13: 9788874474417

Languages:  italian text  

Weight: 0.34 kg


Gli alimenti possono curare nel modo più naturale un grande numero di disturbi. Lo sanno bene, da secoli, i cinesi, che sulle proprietà dei cibi hanno costruito una vera e propria scienza. La dietetica, elemento fondamentale del sistema medico cinese, prende in esame le qualità 'sottili' dei diversi alimenti: natura calda o fredda, sapore, energia, movimenti... e pone in rapporto queste particolarità con il tipo di costituzione fisica dell'individuo. Questo libro introduce il lettore all'arte di curarsi con gli alimenti: spiega come individuare il proprio 'tipo fisico'; indica le proprietà terapeutiche di ciascun alimento; si sofferma su ogni disturbo suggerendo, di volta in volta, la 'ricetta' più efficace per risolverlo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci