Turismo birrario. Guida per viaggiatori in fermento. Sud e isole
EDRA LSWR
Milano, 2023; paperback, pp. 208, ill., cm 13,5x21.
(Grandi Passioni).
series: Grandi Passioni
EAN13: 9791254910825
Subject: 1960- Contemporary Period,Travel's Culture
Places: Italy
Languages:
Weight: 0.3 kg
Da circa un decennio il mondo brassicolo artigianale italiano ha avuto un notevole impulso grazie alla nascita - e alla crescita - di centinaia di microbirrifici. Il modo di fare birra in Italia ha aggiunto creatività agli stili più classici, introducendo novità produttive impensabili fino a qualche tempo fa e questo grazie anche all'immenso patrimonio agroalimentare italiano. Scritta a più mani da esperti di turismo ed esperti di birra, questa guida descrive gli itinerari meno battuti raccontandone le specificità territoriali artistiche, monumentali e naturalistiche dentro i quali trovare quei microbirrifici artigianali che, per qualità e originalità, hanno saputo innovare un comparto ancora nuovo ma già così importante: il turismo birrario.