Lima. Cucina dal Perù
Gruppo Editoriale Giunti
Translation by Riondino G.
Firenze, 2017; bound, pp. 224, ill.
(Cucina Etnica).
series: Cucina Etnica
ISBN: 88-09-85011-4
- EAN13: 9788809850118
Places: Out of Europe
Languages:
Weight: 1.08 kg
La cucina peruviana è sempre più al centro dell'attenzione a livello mondiale e questo ha fatto di Lima una tappa obbligata per gli amanti della cucina. Virgilio Martinez è il più famoso chef peruviano, dal 2015 in vetta alla classifica The World's 50 Best Restaurants. E tra i migliori al mondo è il suo Central, nella capitale, al quale sono seguite le aperture dei due ristoranti Lima e Lima Floral, nel cuore di Londra. In questo libro, scritto insieme a Luciana Bianchi, ci propone oltre 100 ricette essenziali e contemporanee grazie alle quali potrete cucinare cibo fresco, pieno di vita, sano, utilizzando oltre a pesce, carne e verdure diffusi in tutto il mondo alcuni ingredienti superfood per cui il Perù è rinomato.