art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Capri. Nella cucina del Quisisana

Liguori Editore

Napoli, 2000; paperback, pp. 204, ill., cm 24x22.

ISBN: 88-207-3083-9 - EAN13: 9788820730833

Places: Campania,Naples

Languages:  italian text  

Weight: 0.84 kg


Il volume presenta una raffinata raccolta di ricette della cucina tipica caprese e partenopea, accuratamente selezionate per genuinità d'ingredienti e stagionalità dei prodotti di campagna e di mare della Campania in genere e di Capri in particolare. Antipasti tipici, primi piatti, pietanze, contorni e dessert sono 'narrati', ancor prima che presentati, con riferimento alla tradizione e alla ricerca gastronomica. Ogni ricetta è corredata dall'indicazione dei vini consigliati e il volume è arricchito da fotografie a colori.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 37.99

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci