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DEAL OF THE DAY

La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

cover price: € 29.90

La mia piccola cucina

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La mia piccola cucina

Illustrations by Soledad.
Translation by Marzano G.
Milano, 2009; paperback, pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

FREE (cover price: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Translation by Destro P. and Tosi L.
Milano, 2014; clothbound, pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

FREE (cover price: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Edited by Pizzoni F.
Milano, 2016; bound, pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

FREE (cover price: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

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Termodinamica degli equilibri di fasi fluide

Edizioni Efesto

Roma, 2017; paperback, pp. 500, cm 20x20.

ISBN: 88-94855-12-0 - EAN13: 9788894855128

Languages:  italian text  

Weight: 0.79 kg


Lo scopo di questo libro è fornire gli strumenti che la termodinamica classica mette a disposizione per analizzare le condizioni di equilibrio fra fasi fluide cioè per calcolare la distribuzione dei componenti quando due fasi fisiche a contatto sono in condizioni di equilibrio ad una temperatura e ad una pressione assegnate. In alternativa è possibile calcolare la temperatura o la pressione del sistema per realizzare una separazione assegnata dei componenti. Questi problemi costituiscono la base delle operazioni unitarie di separazione. In particolare, nella seconda parte del testo vengono presentati gli equilibri fra due fasi liquide, fra una fase liquida ed una vapore e fra un liquido ed un gas che forniscono gli elementi teorici dell'estrazione con solvente, della distillazione e dell'assorbimento, rispettivamente.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci