art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Coltelli & Cucina

Casa Editrice Libraria Ulrico Hoepli

Milano, 2010; paperback, cm 20,5x20,5.
(Cucina).

series: Cucina

ISBN: 88-203-4372-X - EAN13: 9788820343729

Languages:  italian text  

Weight: 0.52 kg


Saper scegliere il coltello adatto per ogni preparazione in cucina e conoscere la tecnica corretta di utilizzo sono elementi fondamentali per lavorare in modo rapido e sicuro e per la buona riuscita delle ricette. Il libro fornisce utili consigli e informazioni su scelta, manutenzione, affilatura e uso dei coltelli da cucina; tecniche professionali standard usate dagli chef di tutto il mondo per lavorare con rapidità ed efficacia; procedimenti per preparare con successo ogni tipo di pietanza, illustrati passo passo da fotografie a colori.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 21.75
€ 22.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci