art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Faccia da chef. Cucinare in modo semplice, gustoso ed economico per tutta la famiglia

Edizioni Anteprima

Torino, 2011; paperback, pp. 209, ill., cm 17x24.

ISBN: 88-88857-40-0 - EAN13: 9788888857404

Languages:  italian text  

Weight: 0.625 kg


Andy Luotto è uno chef, un cuoco professionista, un vero artista della cucina. La sua vocazione è questa da sempre, ma quando, al termine della Scuola Alberghiera, disse a suo padre - un ricco impresario cinematografico - che voleva cucinare di mestiere il padre gli rispose: "E perché mai? Abbiamo già la cuoca in casa!". Così Andy si è laureato in Scienze della Comunicazione e dopo, grazie anche a Renzo Arbore, è diventato il comico famoso che tutti conosciamo (o, come dice lui, "sono andato a fare lo scemo in tv"). Nel frattempo ha continuato a coltivare la sua grande passione per il buon cibo. Adesso Andy cucina nei ristoranti più importanti (suoi o dove viene invitato come "guest star"), in tv, in occasione di rassegne gastronomiche famose e come cuoco a domicilio per capi di Stato, facoltosi imprenditori, star del cinema. Vince premi, apre locali e soprattutto conquista sempre più palati in Italia e nel mondo. In questo libro più di 100 ricette con gradi diversi di difficoltà e per tutte le tasche, realizzate con prodotti genuini, di stagione e di provenienza italiana (inoltre una speciale sezione finale è dedicata ai celiaci). Sono tutte ricette tradizionali, spesso "rinnovate" per dar loro un tocco di sapore nuovo e sorprendente in più. E sono sempre accompagnate da storielle "gustose" quanto il cibo, perché la cucina è anche allegria, convivialità, gioia di vivere.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.20
€ 13.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci