art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Beaujolais. Il territorio. La degustazione. Ritratto di un vino

Etas - RCS Libri

Translation by Grasselli R.
Milano, 2003; bound, pp. 89, ill., cm 12,5x21,5.
(Manuali Fabbri).

series: Manuali Fabbri

ISBN: 88-451-8272-X - EAN13: 9788845182723

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


Una guida per imparare a conoscere il Beaujolais, uno dei vini rossi di maggior interesse, atteso ogni anno come un grande evento. Oltre alle note storiche (territorio d'origine, eredità, tecnica di coltivazione della vite e di lavorazione del vino), il volume insegna ad acquistarlo, fornendo gli indirizzi dei migliori produttori, a degustarlo e ad abbinarlo ai differenti piatti. Di grande interesse sono le mappe del territorio e dei siti turistici, il calendario delle sagre del vino e dei lavori nella vigna e nella cantina, e ancora le etichette, gli aromi, un glossario della degustazione, le annate buone e le ricette dei grandi chefs.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci