Cucinare biologico
Gruppo Editoriale Giunti
Firenze, 2004; paperback, pp. 142, ill., cm 17x25.
ISBN: 88-09-03576-3
- EAN13: 9788809035768
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Weight: 0.5 kg
Crema di fave alla ligure, nasello in insalata, pane con salsiccia e formaggio, crema di lenticchie rosse, paglia e fieno alle noci, scorfano ai finocchi con zucca al gratin, tacchino con castagne e insalata con noci e melagrane, pollo fritto al sesamo, ratatouille, insalata al pompelmo, apple crumble, mousse al caffè, budino di yogurt, macedonia vanesia... Per dare risalto a questi straordinari sapori la cucina biologica ci esorta a una nuova semplicità: evita un eccessivo sovrapporsi di gusti, preferisce cotture rapide che conservino sapore, colore e consistenza degli ingredienti, suggerisce alcune preparazioni classiche che rievocano profumi e sapori di un tempo non così lontano ma che pareva definitivamente perduto.