Felix Lo Basso Restaurant incontra-meets Donato Piccolo
Maretti Editore
Italian and English Text.
Falciano, 2018; hardback, pp. 200, 30 col. plates, cm 28x24.
(Effusioni di Gusto).
series: Effusioni di Gusto
ISBN: 88-98855-89-3
- EAN13: 9788898855896
Subject: Essays (Art or Architecture)
Period: 1960- Contemporary Period
Languages:
Weight: 1.18 kg
In fin dei conti lo ha detto proprio lui in un suo libro di ricette: "La mia cucina è un gusto da masticare". Non può quindi stupirsi se ora gioco (tra nome e sentimento) con le parole. Se si pensa poi che Felice Lo Basso, o Felix Lo Basso qualsivoglia, conquista la Stella a soli quattro mesi dall'apertura dell'omonimo ristorante a Milano aggiungendo un valore gourmet che ferma il tempo in una città che di tempo non ne ha neppure per se stessa, non si può certo pensare che passi (lui e il tutto) inosservato e indenne tra pubblico e critica, sempre famelici di novità da inchiodare.