art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina trevigiana. Storie e ricette

Orme Editori

Milano, 2012; paperback, pp. X-438, ill., cm 14x22.
(Tarka).

series: Tarka

ISBN: 88-6710-016-5 - EAN13: 9788867100163

Places: Venetian

Languages:  italian text  

Weight: 0.64 kg


"Sono 500 pagine di storia e piatti locali, con felici incursioni nei ricettari medioevali, nella cucina dei conventi, il tutto rivissuto con umanistico e unitario senso della storia, che non è fatta soltanto di condottieri e di battaglie, ma anche di cibo e bevande. Il libro si divora (è la parola) in un fiato, anzi in un boccone." (Cesare Marchi)

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.27
€ 24.50 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci