art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

In cucina con il sale dolce

Minerva Edizioni

Argelato, 2015; paperback, pp. 160, cm 17x23,5.

ISBN: 88-7381-777-7 - EAN13: 9788873817772

Languages:  italian text  

Weight: 0.77 kg


Un racconto per immagini, emozioni, storie e sapori di quella che è la tradizione della cucina italiana. La tradizione riletta con gli occhi di 13 grandi cuochi, che sanno unire sapienza, creatività, tecnica e cuore in cucina, con risultati da stelle Michelin. Dalla responsabile dei corsi di cucina di Casa Artusi, Carla Brigliadori, che mostra la ricetta della piadina e svela qualche segreto di Pellegrino Artusi, l'uomo senza il quale non esisterebbe una tradizione culinaria nazionale; ad altri 12 cuochi, a ognuno dei quali sono state chieste tre ricette: una con il sale dolce di Cervia, una con uno dei sali aromatici (prodotti sempre dalle saline di Cervia) e una ricetta con la Mattonella dello chef al sale dolce di Cervia, una sorta di pietra ollare naturale, che cucina con gusto. Un viaggio, anche grazie alle fotografie, per scoprire gli usi emozionanti, vibranti e sorprendenti del sale dolce di Cervia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 16.05
€ 16.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci