Cake pops e mini torte. Trucchi, tecniche e ricette per irresistibili dolcetti golosi
Food Editore
Edited by Bottari C.
Parma, 2012; paperback, pp. 125, ill., cm 23,5x29.
ISBN: 88-6154-346-4
- EAN13: 9788861543461
Languages:
Weight: 0.657 kg
Il libro più dolce e colorato per imparare a realizzare nuovi dessert facili, eleganti, fantasiosi, divertenti e soprattutto buoni, pensato sia per i più esperti sia per chi si affaccia al mondo della decorazione per la prima volta. Come è strutturato? Nella prima parte troverete le lezioni di pasticceria di base, illustrate step by step, per imparare sia gli impasti più adatti a realizzare cake pops e mini torte che le tecniche per modellarli e decorarli. A seguire, quattro sezioni con proposte, dalle ricette facilissime a quelle per le occasioni di festa, dalle idee per i bambini alle variazioni sul tema, fantasiose interpretazioni dei dolci più in voga del momento. A tutti i golosi... buona lettura e buon lavoro!