art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cake pops e mini torte. Trucchi, tecniche e ricette per irresistibili dolcetti golosi

Food Editore

Edited by Bottari C.
Parma, 2012; paperback, pp. 125, ill., cm 23,5x29.

ISBN: 88-6154-346-4 - EAN13: 9788861543461

Languages:  italian text  

Weight: 0.657 kg


Il libro più dolce e colorato per imparare a realizzare nuovi dessert facili, eleganti, fantasiosi, divertenti e soprattutto buoni, pensato sia per i più esperti sia per chi si affaccia al mondo della decorazione per la prima volta. Come è strutturato? Nella prima parte troverete le lezioni di pasticceria di base, illustrate step by step, per imparare sia gli impasti più adatti a realizzare cake pops e mini torte che le tecniche per modellarli e decorarli. A seguire, quattro sezioni con proposte, dalle ricette facilissime a quelle per le occasioni di festa, dalle idee per i bambini alle variazioni sul tema, fantasiose interpretazioni dei dolci più in voga del momento. A tutti i golosi... buona lettura e buon lavoro!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.92
€ 19.90 -20%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci