Innovare nella ristorazione. Storie e personaggi per le vie di Milano
Historica
Cesena, 2015; paperback, cm 20x20.
ISBN: 88-99241-41-4
- EAN13: 9788899241414
Subject: Societies and Customs
Places: Lombardy,Milan
Languages:
Weight: 0.7 kg
Dietro ogni piatto, dietro ogni cucina, dietro ogni disposizione di tavoli, sedie e bottiglie c'è una storia. Dietro ogni ristorante ci sono progetti, investimenti, passione e anima. Ma soprattutto ci sono delle persone, che hanno disegnato il proprio locale e gli hanno dato una forma, un cuore e una voce. Questo libro raccoglie le interviste a venti fondatori di ristoranti di Milano: è un viaggio tra i profumi, le brigate di cucina, gli chef, i locali "insoliti", creativi e innovativi, del capoluogo lombardo. Una passeggiata dietro le quinte di venti ristoranti, sedendosi a un tavolo per ascoltare, parlare con i padri e le madri di queste "creature" imprenditoriali, dove numeri, cuore e passione devono saper camminare fianco a fianco, perché, come afferma Matteo Fronduti, fondatore di Manna, "Quando dai da mangiare a qualcuno trasmetti le tue idee, i tuoi valori, la tua passione e puoi farlo nel migliore dei modi solo se metti l'anima in ciò che fai."