art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sapore di Fiori. Petali in Cucina, dall'Antichità alla Gastronomia Innovativa

Edizioni Intra Moenia

Napoli, 2008; paperback, pp. 248, cm 10x15.

ISBN: 88-95178-50-5 - EAN13: 9788895178509

Languages:  italian text  

Weight: 0.28 kg


Lcjla Milleusi Sorrentino, nota e apprezzata gastronoma, autrice di numerosi volumi di settore, firma per le edizioni Intra Mocnia anche il libro "Sapore di fiori", lonrcnuto in un elegante cofanetto. II culto dei fiori, trionfo della natura, è antico quanto la civiltà dell'uomo. Nel tempo hanno adornato donne, case e tavole imbandite. Largamente usati in medicina, i fiori hanno soggiogato i cultori della gastronomia e soni) stati utilizzati per profumare al esaltare i sapori dì frittelle e insalate, canditi, salse, brodi e vini. Comedi consueto, l'autrice unisce alla competenza culinaria - che propone innumerevoli soluzioni di impiego di rose, girasoli, zenzero e viole, menta e tiglio - l'attenta ricerca di tradizioni e di percorsi storici in 250 profumatissime pagine.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci