art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pasta fatta in casa. Le migliori ricette della tradizione

Ulysse.Net

Milano, 2009; paperback, pp. 63, ill., cm 12,5x17.
(Ghiottonerie).

series: Ghiottonerie

ISBN: 88-95957-15-6 - EAN13: 9788895957159

Languages:  italian text  

Weight: 0.111 kg


La pasta ha una storia molto antica e ricca di aneddoti che costituiscono ciò che oggi è il patrimonio gastronomico-culturale dell'Italia. Una serie di coincidenze storiche (scambi culturali, situazione commerciale) e attributi prettamente italiani (fantasia, ricerca del gusto) hanno favorito il diffondersi in tutta la Penisola di diverse tradizioni, la loro progressiva rielaborazione e il loro straordinario arricchimento.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci