art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La pasticceria francese. Storie, personaggi, ingredienti, ricette

Bolis Edizioni

Edited by S. Manetti.
Illustrations by Coppola G.
Azzano San Paolo, 2006; paperback, pp. 256, cm 17,5x25.
(Guarda che Facce).

series: Guarda che Facce

ISBN: 88-7827-148-9 - EAN13: 9788878271487

Extra: 0-2 Years Old

Languages:  italian text  

Weight: 0.68 kg


Il volume ripropone i segreti delle ricette tipiche dei particolari periodi storici, dai dolci più conosciuti e finora preparati, a quelli più rari, vere chicche dell'arte pasticcera. Un percorso di curiosi aneddoti e racconti che fungono da corollario ad un repertorio di ricette e di descrizioni di realizzazioni dolciarie, quali gelati, pani dolci, confetture e desserts che ancora oggi appagano il gusto moderno presso importanti pasticcerie e caffè di tutta Europa.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci