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Il pescecarne. La cucina dei contrasti

Edizioni Gribaudo

Milano, 2013; paperback, pp. 160, 50 col. ill., cm 19x23.
(Top Chef).

series: Top Chef

ISBN: 88-580-0843-X - EAN13: 9788858008430

Languages:  italian text  

Weight: 0.59 kg


Interprete talentuoso della tendenza del surf and turf, lo chef stellato Marcello "Mago" Trentini propone originali abbinamenti tra carne e pesce. Partendo dalla tradizione piemontese e dal celebre vitello tonnato, intraprende un percorso di esplorazione in un mondo di armonie e contrasti fatto di combinazioni di colori, sapori, consistenze. Dalle seppie con salsiccia ai plin di maiale con spuma di baccalà, dalla spigola con lo speck alla zuppa di canocchie e costine, il viaggio si articola in raffinate ricette facilmente riproducibili anche a casa e in grado di soddisfare i palati più curiosi.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci