art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La capra. Come realizzare un piccolo allevamento per la produzione di formaggi

L'Informatore Agrario Edizioni S.p.A.

Verona, 2018; paperback, pp. 112, ill., cm 15x21.
(Guide Pratiche di Vita in Campagna).

series: Guide Pratiche di Vita in Campagna

ISBN: 88-7220-371-6 - EAN13: 9788872203712

Languages:  italian text  

Weight: 0.54 kg


Questa libro vuole essere guida utile e riferimento per la progettazione e la gestione dell'attività di allevamento. Dalla scelta delle razze all'organizzazione razionale degli spazi, dall'alimentazione delle capre alla loro mungitura, dagli interventi sanitari agli accoppiamenti per la riproduzione. Un testo pratico, semplice ma completo nelle informazioni, corredato da un ricco repertorio di fotografie e illustrazioni che permettono una consultazione rapida e esaustiva dei contenuti che non si limitano a fornire informazioni e suggerimenti sull'allevamento. Un capitolo è infatti dedicato alla fase di trasformazione dei prodotti e alla realizzazione di un piccolo caseificio artigianale per la produzione di formaggi freschi e stagionati. A chi desidera allevare capre o migliorare il suo allevamento non può mancare questa guida pratica.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci