art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il quaderno della cucina vegetale. Piatti vegani e vegetariani

Kellermann

Illustrations by Da Re Giustiniani R.
Vittorio Veneto, 2022; paperback, pp. 80, ill., cm 15x21.
(I Quaderni. 59).

series: I Quaderni

ISBN: 88-6767-117-0 - EAN13: 9788867671175

Languages:  italian text  

Weight: 0.12 kg


Cucina Vegetale non significa necessariamente rinunciare alla tradizione gastronomica ma può voler dire anche ricercare gli stessi valori e affetti in modo differente e originale. Potendo aggiungere all'alimentazione salute, creatività, ma anche gusti inattesi e sapori accattivanti. In questo quaderno l'autore presenta una "traduzione vegetale" di piatti tradizionali e di fantasia, proponendo una quarantina di ricette prive di ingredienti di origine animale, che spaziano dall'antipasto al dolce: una cucina attenta alle combinazioni degli ingredienti che può integrare l'alimentazione di ognuno in modo semplice, appagante e salutare. Dopo la presentazione di cosa significa "Cucina Vegetale" seguono le ricette, organizzate per tipologia, per chiudere con due sezioni pratiche: una nella quale si offrono suggerimenti sul "come sostituire", l'altra sulle tecniche di non-spreco, che si rifanno allo stesso concetto di rispetto degli ingredienti che è alla base della Cucina Vegetale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci