art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricette di lepre. Duemila anni di ricette (note, meno note e sconosciute) per ben cucinare la lepre

Tarka

Mulazzo, 2022; paperback, pp. 144, ill.
(Cibo e Cucina).

series: Cibo e Cucina

EAN13: 9791280246219

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Un libro dedicato esclusivamente alla lepre che mancava nella letteratura culinaria. Alla mitologia della lepre nel mondo intero seguono informazioni generali sulla caccia, l'allevamento e più di 60 ricette - antiche, classiche, tradizionali e contemporanee - selezionate in tutta Italia per cucinare le quattro specie di lepri presenti sul territorio nazionale. Per ogni ricetta sono indicati gli ingredienti, le porzioni, il tempo di preparazione e cottura e il grado di difficoltà. Il tutto tenendo sempre conto l'età, il sesso, il peso, l'origine (cacciata, selvatica, allevata in recinto o in gabbia) della lepre e se trattasi di carne fresca o congelata.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci