art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Il ritratto equestre di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Edited by Zanelli Gianluca.
Genova, 2023; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., cm 17x24.

cover price: € 35.00

Il ritratto equestre  di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Total price: € 35.00 € 102.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Il ritratto equestre di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Edited by Zanelli Gianluca.
Genova, 2023; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 35.00)

Il ritratto equestre  di giovan carlo doria e palazzo spinola di pellicceria al tempo di rubens

Valerio Castello.

Torino, 2008; bound, pp. 301, b/w ill., 28 col. plates, cm 21,5x31.
(Archivi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 45.00)

Valerio Castello.

L'Eredità Donata. Franco e Paolo Spinola e la Galleria di Palazzo Spinola

Genova, Palazzo Spinola, February 5 - May 24, 2009.
Genova, GALLERIA NAZIONALE DI PALAZZO SPINOLA, February 6 - May 24, 2009.
Edited by Simonetti F.
Torino, 2009; paperback, pp. 149, b/w and col. ill., tavv., cm 17x22.

FREE (cover price: € 22.00)

L'Eredità Donata. Franco e Paolo Spinola e la Galleria di Palazzo Spinola

chiudi

La mia cucina a casa vostra

ETP Books

Italian and Greek Text.
Atene, 2023; paperback, pp. 102, col. ill., cm 30x21.

ISBN: 618-5752-07-7 - EAN13: 9786185752071

Places: Europe

Extra: Ancient Greece

Languages:  other, italian text   other, italian text  

Weight: 0 kg


Qui in Grecia, dove l'arte di stare a tavola è l'espressione piena della convivialità, della condivisione del tempo con la famiglia e con gli amici, si assiste alla consapevole scelta di cibi che siano in armonia con le stagioni, con la terra e con il mare. Molto spesso, a ricette più elaborate, si preferiscono pietanze forse più essenziali ma che nella loro freschezza, nei gusti spiccati e soprattutto nella loro abbondanza, non solo producono un fisico appagamento, ma diventano strumento fondamentale per manifestare e condividere tempi sereni, momenti di gioia comune. La vera esperienza culinaria in questo Paese non può prescindere dal clima che si crea in tavola intorno al cibo che si consuma. Godere di questa esperienza richiede che in cucina siano rispettate alcune regole: che la materia prima sia fresca e in armonia con la stagione in cui la si consuma; che la pietanza sia comprensibile, espressione di gusti chiari e genuini; che la preparazione non sia più importante del risultato; che il tempo da dedicarsi alla consumazione diventi unico per la miscela che ogni volta si rinnova nello stare insieme a tavola, condimento questo che eccita ogni sapore e lo completa.


SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 20.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci

Interessato ai nostri libri?

Allora iscriviti alla nostra newsletter!
Sarai informato delle nostre novità, potrai comunque cancellarti quando desideri.

modulo di iscrizione