art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Scuola di pasticceria. Manuale pratico con preparazioni passo dopo passo e ricette illustrate

2M Edizioni Duemme

Illustrations by A. Rossi and Darra A.
Napoli, 2018; paperback, pp. 128, ill.

ISBN: 88-9322-187-X - EAN13: 9788893221870

Languages:  italian text  

Weight: 0.61 kg


In questo libro, il maestro pasticcere Marco Spera mostra, con l'aiuto di semplici trucchi, come tutti possiamo cimentarci nell'arte della pasticceria. Una guida dotata di un pratico approccio alla materia, grazie alle chiare istruzioni e fotografie, che illustrano passo passo tutte le fasi di preparazione. Fatti condurre in questo viaggio alla scoperta dell'arte pasticcerà.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci