art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il talent scout del formaggio

Gambero Rosso

Roma, 2006; paperback, pp. 111, ill., cm 13,5x23,5.

ISBN: 88-87180-42-3 - EAN13: 9788887180428

Languages:  italian text  

Weight: 0.2 kg


Tutti i segreti dell'arte casearia, dalla scelta dei capi alla stagionatura, svelati da un grande artigiano-raffinatore. Dalla teoria alla pratica: come comporre il piatto di formaggi, presentazione, degustazione, conservazione; gli abbinamenti; 38 rarità da assaporare; 30 ricette d'autore.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 11.77
€ 12.39 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci