Funghi. 65 tipi di funghi, 140 tecniche, 100 ricette, piccola drogheria
Motta 24 ore Cultura
Translation by Borgese E.
Milano, 2014; bound, pp. 415, b/w and col. ill., cm 23x29,5.
ISBN: 88-6648-205-6
- EAN13: 9788866482055
Languages:
Weight: 2.416 kg
I profumi e i colori dei funghi evocano immediatamente l'affascinante e misterioso mondo del bosco. Per catturarne i sapori, però, occorrono un tocco di maestria e un pizzico di creatività. Lo chef pluristellato Régis Marcon ci insegna tutto sui funghi - come pulirli, come cuocerli e come conservarli per poi rivelarci le sue ricette. Dall'antipasto al dolce, dal carpaccio di porcini ai cantarelli gialli al liquore alla pesca, passando per la trota fario alle mazze di tamburo e i ravioli morbidi di topinambur al tartufo: è la foresta intera che ci entra nel piatto. Una vera festa anche per gli occhi.