art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le stelle Michelin in Italia. Enciclopedia dei ristoranti stellati italiani dal 1959 al 2021

Maretti Editore

Introduction by Fausto Arrighi.
Foreword by Paolo Marchi.
Falciano, 2022; leather bound, pp. 1184, cm 17x23.

ISBN: 88-9397-044-9 - EAN13: 9788893970440

Languages:  italian text  

Weight: 2.03 kg


Una pubblicazione inedita e unica nel suo genere che vanta un lavoro prezioso e attento, al fine di creare un utile compendio per tutti coloro che desiderano conoscere a fondo il passato e il presente delle migliori tavole italiane. "La ristorazione italiana dovrebbe erigere un tempio alla rossa, mostrarle riconoscenza proprio come ha fatto Manfredi Nicolò Maretti. Questo giovane editore di Imola, dopo la pubblicazione del volume curato da Maurice Von Greenfields, alias Maurizio Campiverdi, dedicato a coloro che nel mondo hanno raggiunto il paradiso delle tre stelle, ha redatto quello riservato a tutti gli stellati di casa nostra, dal 1959 al 2021" (Paolo Marchi). "Sfogliare in anteprima quest'opera che sintetizza e fotografa nella Guida Michelin la storia dei ristoranti italiani e di conseguenza l'evoluzione del gusto e della qualità gastronomica del nostro paese, ha riaperto il libro di ricordi emozionandoci" (Antonio Santini). Prefazione: Paolo Marchi; introduzione: Fausto Arrighi; focus sui tre stelle italiani: Maurice Von Greenfields; postfazione: Antonio Santini.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 55.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci