art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

Petronilla. L'arte di cucinare con quello che c'è!

Edizioni del Loggione

Modena, 2017; paperback, pp. 148.
(I Quaderni del Loggione).

series: I Quaderni del Loggione

ISBN: 88-9347-048-9 - EAN13: 9788893470483

Languages:  italian text  

Weight: 0.71 kg


Petronilla, in realtà Amalia Moretti, è stata una delle prime donne in Italia a laurearsi in medicina. Scriveva rubriche di consigli di cucina e salute su "La domenica del Corriere" ed era molto popolare tra i lettori del settimanale. Per anni dispensò ricette, modi di dire, modi di fare per una generazione di massaie che avevano scarse conoscenze generali e poca disponibilità economica. Petronilla mescolava fantasia e creatività con l'arte di cucinare "con quello che c'è". Le sue ricette non sono semplici ricette, ma brevi racconti di vita familiare, vivaci e arguti. Una donna e un modo di cucinare da scoprire e riscoprire.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.55
€ 9.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci