Sfida al mattarello. I segreti della sfoglia bolognese
Vallardi A.
Milano, 2020; paperback, pp. 176, ill., cm 13,5x20.
ISBN: 88-5505-353-1
- EAN13: 9788855053532
Places: Emilia Romagna
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Weight: 0.23 kg
Le ricette della tradizione emiliano-romagnola per principianti e per chi in cucina sa già muoversi a meraviglia Tutti i trucchi e le differenti fasi per preparare una sfoglia meravigliosa, leggera e consistente. La farina e l'impasto; Tirare la sfoglia; Tagliare la sfoglia; La cottura della pasta; La sfoglia e i suoi formati; La pasta al forno; La pasta ripiena; La pasta fredda; Per condire: salse e sughi; Per preparare un buon brodo; 70 foto in bianco e nero per aiutarvi a non sbagliare; 1 inserto a colori con i piatti più stuzzicanti e decorativi .«Vi chiamiamo a una nuova sfida: fare la sfoglia! I bolognesi sanno, quando parliamo di sfoglia, cosa intendiamo. Per i non bolognesi diremo che la sfoglia è una sottilissima pasta di uovo e farina stesa con un mattarello che serve per fare delle delizie: tagliatelle, tortellini, ravioli...».