art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina a microonde. 155 ricette a confronto con la cottura tradizionale e 50 ricette con il forno combinato

Edizioni Piemme

Translation by Pinon Bodo D.
Casale Monferrato, 1994; paperback, pp. 320, ill.
(Manuali della Casa).

series: Manuali della Casa

ISBN: 88-384-2071-8 - EAN13: 9788838420719

Languages:  italian text  

Weight: 1.54 kg


Nel volgere di pochi anni il forno a microonde si è diffuso nelle nostre case, suscitando speranze nel risparmio di tempo, denaro e anche di una cucina più sana. All'entusiasmo iniziale subentrano spesso alcune delusioni: oltre allo scongelamento e al riscaldamento, molti non sono ancora riusciti ad usare davvero questo sistema per cuocere. Le 155 ricette che compongono il volume vogliono essere un aiuto proprio per questo uso, più completo, del forno a microonde. Per un confronto immediato sui vantaggi della nuova tecnica, le ricette sono descritte nella duplice versione possibile: a microonde e tradizionale. Infine sono riportate 50 ricette per i forni combinati (microonde+grill+forno tradizionale, ecc.).

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci