200 ricette di gelati e sorbetti
Newton Compton Editori
Translation by Bisanti M. and Cenciotti F.
Ponte Galeria, 2015; clothbound, pp. 283, ill., cm 12x24.
(Manuali di Cucina).
series: Manuali di Cucina
ISBN: 88-541-7828-4
- EAN13: 9788854178281
Languages:
Weight: 0.65 kg
Sua maestà il gelato, ovvero: il dessert per eccellenza. Una specialità che piace a tutti, adulti e bambini, e che è sinonimo di estate, allegria, felicità. Grazie a questo ricettario potrai divertirti a creare da solo una varietà quasi infinita di dolcezze artigianali, tra gelati, creme, sorbetti, granite, e ghiacciate, dai gusti tradizionali a quelli più originali o addirittura inediti. Scegli la tua ricetta preferita tra gelati biologici, leggeri, a basso contenuto di colesterolo e molto altro. Alcune ricette: gelato al cioccolato e macaron; gelato alla carota e zenzero; gelato al tè verde; gelato cremoso allo zabaglione; ghiacciata di anguria e limonata; sorbetto di visciole.