art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande

Buffetti

Roma, 2006; paperback, pp. 472.
(SociEtà e commercio. Cooperative consorzi).

series: SociEtà e commercio. Cooperative consorzi

ISBN: 88-19-11216-7 - EAN13: 9788819112169

Languages:  italian text  

Weight: 2.27 kg


Un manuale per esami e corsi di qualificazione per la vendita e la somministrazione di alimenti e bevande. Strumento utile per avere sotto controllo la legislazione di settore in merito a igiene, sicurezza, previdenza, fisco e contabilità, vista la riforma della disciplina del commercio introdotta dal D.Lgs. 31 marzo 1998, n. 114, che ha fatto cadere l'obbligo dell'iscrizione al R.E.C. per chi voglia svolgere un'attività in questo settore. Strumento utile per le aziende, fornisce un ausilio per lo studio del mercato, il business plan, la merceologia, il marketing e l'organizzazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci