art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

I trucchi dello chef

Cavinato Editore International

Brescia, 2018; paperback, pp. 54.

ISBN: 88-6982-671-6 - EAN13: 9788869826719

Languages:  italian text  

Weight: 0.26 kg


«L'idea di questa rubrica è stata lanciata da una radio locale di Trieste dove, in qualità di cittadino del mondo, ho pensato di esporre suggerimenti per farvi gradualmente passare dal semplice saper cucinare ai trucchi in cucina.» Con un rapporto diretto, lo chef si trasforma in una figura con la quale consultarsi e mediare, un professionista che ti ascolta, che sa leggere ed interpretare ogni desiderio. Il tuo, non quello standard a cui la maggior parte di noi è abituata.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

17 ragazze

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Il banchiere

€ 4.00 (€ 14.00- 71%)

Frutta & Verdura

€ 6.00 (€ 14.00- 57%)

hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci