L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile
Edizioni Gribaudo
Illustrations by A. Rossi.
Milano, 2020; bound, pp. 240, ill., cm 20,5x24.
(Sapori e Fantasia).
series: Sapori e Fantasia
ISBN: 88-580-2715-9
- EAN13: 9788858027158
Languages:
Weight: 1.05 kg
Utilizzare una stecca di vaniglia, imburrare una tortiera, ma anche creare una meringa dacquoise, sfornare un plum cake o portare in tavola un croissant per una colazione indimenticabile. E poi creme, glasse, decorazioni, impasti... In un solo libro troverete tutto il necessario per un vero e proprio corso di pasticceria, dalle basi alle ricette più avanzate. Grazie all'esperienza di un grande pasticciere professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il dolce più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC della pasticceria, l'opera definitiva per aspiranti pasticcieri e per tutti gli amanti del dolce, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.