art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina provenzale. Di madre in figlia. 200 ricette

Le Lettere

Translation by Meldolesi A.
Firenze, 2005; paperback, pp. 316, cm 16x20.
(Di madre in figlia. 3).

series: Di madre in figlia.

ISBN: 88-7166-902-9 - EAN13: 9788871669021

Languages:  italian text  

Weight: 0.645 kg


Profumata e solare, semplice o elaborata, sempre nutrita di molteplici influenze (italiana, araba e greca fra le altre), la cucina provenzale è un felice connubio di colori e sapori. La raffinatezza delle tavole francesi, sottilmente equilibrate e rarefatte, sposa i sapori intensi del Mediterraneo, ben noti al nostro palato, in una sintesi che mette d'accordo conservatori e innovatori, spalancando le porte del gusto. Marion Payan, figlia del paese della lavanda e dell'olio di oliva, ci invita a incontrare i grandi classici di una gastronomia generosa e a scoprire le sue specialità dimenticate.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 20.82
€ 24.50 -15%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci