art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Piacevolezza dell'olio. Il metodo per degustare

Sperling & Kupfer

Milano, 2003; paperback, pp. 179, cm 15,5x21.
(Le Grandi Guide).

series: Le Grandi Guide

ISBN: 88-200-3551-0 - EAN13: 9788820035518

Languages:  italian text  

Weight: 0.305 kg


Dagli anni Ottanta, la cultura e la produzione dell'olio hanno registrato un boom senza precedenti: sono stati riconvertiti gli impianti industrializzati e valorizzate le colture artigianali al fine di rivalutare al massimo la qualità e la genuinità. E così, oggi, sulle tavole dei buongustai l'olio occupa un posto d'onore, e il consumatore accorto sceglie la marca e la provenienza con la stessa attenzione che di solito dedica alle etichette del vino. Luca Maroni ha fatto il punto sulle attuali conoscenze sull'olio e le espone in questo volume.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci