art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina piemontese. Semplice, pratica, sfiziosa

Il Punto - Piemonte in Bancarella

Torino, 2016; paperback, pp. 384, col. ill., cm 17x24.
(I Quotidiani).

series: I Quotidiani

ISBN: 88-6804-047-6 - EAN13: 9788868040475

Places: Piedmont and Valle d'Aosta

Languages:  italian text  

Weight: 0.84 kg


Ingredienti facili da trovare. Procedimenti semplici. Ricette tradizionali e innovative. Indicazioni su difficoltà e tempi di cottura. Oltre 300 fotografie a colori. Sfiziosi antipasti. Appetitosi primi. Succulenti secondi e contorni. Prelibati formaggi. Stuzzicanti confetture e marmellate. Ghiottonerie sottovetro. Gustosi dolci Insuperabili vini. Un risultato festoso e piacevole, per stupire familiari e amici. Cucinare finalmente è possibile... Bon Aptit!

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci