Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz
Slow Food Editore
Illustrations by Torresan B.
Bra, 2020; bound, pp. 256, ill., cm 20x27.
(Slowbook).
series: Slowbook
ISBN: 88-8499-660-0
- EAN13: 9788884996602
Languages:
Weight: 1.37 kg
Si comincia con le fredde giornate d'inverno in cui sfornare biscotti o preparare un bel dolce per il pranzo di Natale diventa un momento per vivere la casa e i suoi profumi in pieno relax, per continuare con la primavera e i suoi colori, le prime merende all'aperto, i trionfi di fragole, le tartine preparate per gli spuntini dei bambini. Ancora l'estate, il sole e il mare, i dolci freschi e frizzanti, la frutta a farla da padrona accanto ai semifreddi e alla piccola pasticceria salata per le cene in terrazza, per finire con l'autunno, le nocciole e le castagne, protagoniste di tante golose preparazioni, affiancate dall'immancabile cioccolato.